7 апреля, 2020
Онлайн-путешествие 360°

на молочную ферму «ЭкоНивы»

Коронавирус — причина, по которой мы приостановили экскурсии на неопределённый срок. Но у вас есть возможность посетить нашу ферму, оставаясь дома!

«ЭкоНива» — лидер по производству молока в России и Европе — предлагает вам отправиться в путешествие 360° на одну из своих ферм в Калужской области (д. Уланово). За 5 минут в сопровождении экскурсовода вы посетите много интересных локаций: индивидуальные домики телят, а также навесы и фидлоты, где живут телята повзрослее. Затем — попадёте на кормовую площадку, в коровники и увидите работу доильной «Карусели».

 

В ходе онлайн-путешествия в формате 360° не забывайте оглядываться по сторонам, поворачивая телефон или прокручивая видео мышкой! Уверены, вас ждёт много интересных открытий на ферме, где живут более 6 000 коров и телят, из которых — 2 800 голов дойного стада.

Один из ключевых принципов работы «ЭкоНивы» — это открытость. Именно поэтому двери наших современных молочных комплексов в Воронежской и Калужской областях вновь откроются для посещения всем желающим в рамках экскурсионного проекта, как только пандемия коронавируса пойдёт на спад.

 

Для нас экскурсии в формате онлайн — это уникальная возможность рассказать огромному количеству людей о том, какой путь проделывает молоко, прежде чем оказаться на столе у потребителя. Будьте здоровы, оставайтесь дома, пейте молоко и смотрите экскурсию на ферме «ЭкоНивы» в формате 360°!

Штефан Дюрр

Президент ГК «ЭкоНива», председатель правления Национального союза производителей молока «Союзмолоко»

В 2012 году «ЭкоНива» создала экскурсионный проект на одной из своих ферм. Нам важно, чтобы дети осознанно интересовались жизнью коров и телят, а взрослые — знали как можно больше о настоящем молоке. За 8 лет экскурсии посетили более 55 000 путешественников из разных уголков России и зарубежья. Вы ещё не были на нашей оффлайн экскурсии в Воронежской или Калужской областях? — Будем рады встрече, как только эпидемиологическая ситуация нормализуется! За кадром осталось ещё много интересных локаций, которые вы непременно должны увидеть своими глазами.